『士林美食』福來舖|台北天母麻辣鍋推薦,CP值很高,一個人也可以吃的鍋。

哇噻!我都不知道天母有一個人就可以吃到很飽的福來舖麻辣火鍋!價位雖然比一般小火鍋在高一點點,但我認為是值得推薦的一間店。一進門就被裝潢氣氛、擺設吸引,整體很有質感,給人舒適的感受~餐廳服務也是重要的一個環節,店員態度極好,只有讚讚讚可以形容!很仔細的介紹菜單的細項,就甘心~非常優秀的麻辣鍋店,不吃辣可以選雞湯湯頭,一個人吃也不孤單哦。

芝山捷運站2號出口(走路約10分鐘) / 每人低消150元

 


 

(先選湯底 > 再選主餐 > 選附餐 > 選三樣配料)

 

這次點了小辣的麻辣鍋底跟很慢熬雞湯鍋。

麻辣鍋底搭配大腸臭豆腐、慢熬雞湯鍋搭配雞腿

配菜鍋選擇米血糕、炸豆皮及手工芋頭丸。

 

另外有升級麻麻手工拉麵,以及加點草原上的夕陽。

草原上的夕陽一盤加購價只要39元,這一盤CP直真的很高

有滿滿的青蔥跟豆芽菜,共有10顆紅油炒手,是不是太便宜了!推薦大家點來吃!!!

 

另外還有麻辣滷肉飯,只需要加20元!我覺得也是必點之一啊~~~

現在文章打到這邊的時候很餓…..好想再來一碗喔!

 

來來來,除了以上推薦的之外,麻麻手工拉麵也很推薦給愛吃麻辣的你喔

麻醬加麻辣,又香又辣,歡迎來挑戰~

 


 

麻辣鍋一上桌香味四溢,湯底屬於濃醇香的口感,也沒有廉價的化工味

手工芋頭丸我超級愛的啦,推薦愛吃芋頭的必點哦!

 

手作臭豆腐超大一塊,也很入味!是不是很吸引人~

個人覺得小辣不會很辣,喜歡吃很辣的朋友,可以跟店家告知喜好做調整喔!

 

雞湯鍋也是很用心,雞湯的鮮甜配上滿滿的雞肉及其他料理

大腸非常的厚,口感極好,滷的透徹,既不會韌到咬不動,也不會爛到沒嚼勁。

每一種用料都很實在,挑嘴的人是吃得出分別的!在這冷冷的天暖身子最剛好了~

 


 

 

除了餐點感受到用心之外,用餐環境也感受的到,非常乾淨整潔。

店內的醬料區也不馬虎,可以依照自己的口味選擇醬料,選擇多元化~飲料還能無限暢飲哦。

 


 

福來舖

地址:台北市士林區德行東路94號

電話: 02 2833 9911

營業時間:11:30-14:30,17:30-22:00

粉絲團:https://www.facebook.com/flypu/

 

You may also like

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *