『台北士林美髮』再訪天母VIF Hair salon,燙出最自然又美麗的捲髮~

哇~又過了很長一段時間了,是該好好整理頭髮囉💡這次想換個造型了!於是我又來到了VIF hair salon,找了店長Summer給我專業的建議,我把我想要的樣子需求告訴她,聽她的建議後很放心的把整顆頭交給她了!準備和毛躁髮質說掰掰囉~

 

 

🚩 VIF hair salon · 設計師Summer

📍 台北市 士林區忠誠路二段140巷5號1樓

☎ 02 2875 2728

⌚️ 10:30–19:30 · 週三休息

🚇 捷運芝山站2號出口 (走路約15-20分)

🚗 開車也很方便,附近很多停車格。

💳 有提供刷卡服務

 


 

 

這已經是我第三訪了,大門的右手邊一進門還是有著讓人悠閒地沙發休息區,明亮又有質感的店,美髮室空間寬敞,整體很令人感到放鬆的環境。

 

 

Summer考量到我有自然捲容易毛躁的問題,加上平常也沒有什麼在保養,所以在髮質上是有點小糟糕的。

依照我的需求及髮質提供建議,讓主要在頭髮的表面燙順燙亮增加頭髮光澤度改善自然捲毛躁的問題,並不是會很貼頭皮的,髮尾則是非常自然的捲度,讓笨手笨腳的我也可以很容易整理~

 

 

燙前 ➡ 因設計師Summer判斷後覺得我的頭髮是偏乾的

所以洗髮後先進行髮質修護,在沖完保養後再進行剪髮的動作

 

 

頭髮剪完囉~準備開始上藥水

用溫塑燙藥水加入結構式護髮調和後,再將頭髮進行軟化,等待大約18分座右後沖水。

 

 

上捲➡️加熱➡️塑乾➡️拆捲後使用離子夾處理髮根自然捲的部分~

 

 

第二大步驟就是上藥水固定啦!停留幾分後沖水,在沖水區進行結構護的第二劑。

髮絲按摩導入後沖水,最後就是上保濕補水的髮膜,按摩頭髮稍作停留沖水後就完成燙髮全步驟啦!

 

 

這次在VIF hair salon嘗試沒有燙過的捲髮,非常滿意,讓我變得更加有女人味啦!

 

 

很自然蓬鬆的捲度,頭髮隨手一撥都很自然美~

 

 

讓懶人族的我,不用再為了頭髮造型而早起整理頭髮囉!

前一天晚上用手繞一繞,捲度就非常明顯,真是太棒啦~(撒花)

 

 

You may also like

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *