『新竹美食』荷芙亭|IG打卡餐廳,網美的世界!花漾登場!餐點也好好吃~紅牡丹龍蝦堡/芒果季甜點出爐!

荷芙亭

 

荷芙亭就是一個美翻的花園店💐每個小角落都是闆娘親自打造用花構成

一問之下原來闆娘是花藝師!難怪一整個就是花的氣質散發。

 

荷芙亭

 

網美的打卡店非這莫屬~個人覺得要帶喜歡的女生來這邊約會也是很好的選擇😍💕

🚉路線:新竹火車站走路約11分鐘

🈶️有10%服務費

 

影片在這呢

 


 

荷芙亭

 

紅牡丹龍蝦堡 $580

每日限量!需先打電話預定喔!

是一大隻的龍蝦在麵包裡面🤤龍蝦肉新鮮又肥美,吃起來很Q彈,中間的醬料很料特~是用荷蘭蛋黃醬,完全不膩口,能吃到整隻龍蝦就是過癮!

 

荷芙亭

 

義式香料烤半雞 $520 (附一杯$120飲品)

荷芙亭全新推出~義式香料烤半雞!每日限量五份❗️

一端上桌就聞到濃濃的香,擺盤也超美的!重點是還有搭配水果❤️蹦出新滋味~去油膩的最佳拍檔!

雞肉有先醃過,吃起來好入味,醃過的半雞直接吃原味就很不錯,適合想補充蛋白質的人

很怕雞胸乾乾的感覺,沒想到搭配旁邊附上的百香果醬,吃起來酸酸甜甜又解油膩唷~

 

荷芙亭

 

紫色雪碧 $120

隱藏版飲品!!!之所以會是淡淡的紫色是使用蝶豆花與雪碧製成的,光是顏色外表就夢幻到不行~我戀愛了啦~~

 

荷芙亭

 

繽紛水果蘇打 $150

好喜歡好喜歡這一杯飲品,有很多水果的果肉搭配氣泡水,喝起來不會太甜,還有淡淡的水果甜香味🍎🍓🍊🍏🍇

 

荷芙亭

 

芒果千層 $120

芒果季~甜點都是以芒果為主題好棒喔!我超喜歡~卡式達醬很好吃,再搭配上很多汁的芒果肉超級甜滋滋,螞蟻人會非常愛!

 

荷芙亭

 

荷芙亭

 

另外,要介紹兩種超浪漫的新品甜點 $120

❶:B-612號小行星上「獨一無二」的玫瑰小王子,一開始以為只有一朵玫瑰花~離開自己的星球來到地球才發現有滿滿的玫瑰花,但是小王子還是只愛自己小行星上的那一朵玫瑰!

*

❷:美女與野獸的愛,是加荊棘還是幸福?蛻變的魔法——唯有去愛,才能學會愛。

看完店家的甜點介紹是不是覺得超浪漫~當季的芒果真的好甜,也很多汁!再搭上塔皮的酥脆,還有卡士達醬在底層~口感整個完美融合,真的太美味了!

 

荷芙亭

 

🚩 荷芙亭

📍 新竹市東區食品路134巷37號

☎ 03 562 0270

⌚️ 平日11:00~19:30 週五/週末11:00~21:00(禮拜三公休)

 


檢視較大的地圖

You may also like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *